Russian Stronghold Guild Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Russian Stronghold Guild Forum » Игровые Новости » Объединение

Объединение

Сообщений 1 страница 12 из 12

Опрос

Как вы относитесь к объеденению гильдий?
Положительно

62% - 5
Отрицательно

25% - 2
Мне по барабану

12% - 1
Голосов: 8

1

Собственно - сабж.

2

Итак!
Сейчас ведуться переговоры о слиянии нескольких русских гильд в одну. Думаем над названием, устройством и т.д.
В данный момент есть предложение назвать гильдию Джуманджи ( непомню как по англ :) )
Если есть предложения пешите в этом топике да и вообще ваши мысли по этому поводу.
Вот это уже второй раз нам предлагают сделать, только теперь практически полностью на наших условиях, при этом Гильд Мастером останусь я.

Так что думаем и пишем, но я думаю что стоит это сделать.

3

Я - только за подобное объединение гильдий т.к. увеличится кол-во игроков и можно будет уже надеяться на походы в большие данжи\рейды. Так же это обьединение позволит обьеденить и игроков с <60lvl для совместного кача и похода по данжам. Если это объединение сейчас произойдет, то к нам, как к самой большой русской гильдии будет постоянно течь новый народ, от которого мы уже сможем отсеивать нужные нам адекватные персоны. По поводу названия - нужно что-нить громкое, сомневаюсь, что Джуманджи подойдет... Отписываем свои названия в данной теме, ведь возможно именно ваше название станет именем новой хорошей русской гильдии, первой для этого сервера (названия принимаются только написаные латинскими буквами).

4

Хорошая идея, я только за.

На счёт названия... Просто и со вкусом "Rage".

5

если меня сделают клас-лидером паладинов то я за)))))))

6

а гильду предлагаю назвать greatcreativ

Отредактировано creativ (25-12-07 19:42:20)

7

Я непротив.ибо бдет только лучше.
сори за столь поздний ответ.пьянки гулянки жраловки не давали отписаться=)

8

За!

9

А еще мне вчера предложил нашь товарищь Skot объедениться с гильдой Blade's of Shadow под ихним названием.
Пока это только предложение, но всё равно высказвывайте мнение. Я сам еще позже буду с ними разговаривать, может они там на столько самоуверены что хорошего в нашем переселении ничего небудет.
Думаем....

10

ну и чем всё кончилось то?)

11

Сегодняшним объединением :Р

12

Флудераст и некрапостер :)

Вы здесь » Russian Stronghold Guild Forum » Игровые Новости » Объединение

Создать форум.